segunda-feira, 12 de julho de 2021

 PRODUTOS QUE NÃO DEVEM IR À GELADEIRA


  • CEBOLA E ALHO - O que você não deve fazer é guardar os alhos na geladeira. A razão para isso é que, quando os alhos são mantidos em temperatura baixa, eles germinarão e ficarão ruins muito mais rápido. Você deve armazenar os alhos em um lugar fresco e escuro, como uma despensa, por exemplo, ao lado de suas cebolas.
    . PÃOSe você manter o pão em sua geladeira, vai secar muito mais rápido. Se você não conseguir terminar o pão de uma só vez, pode sempre guardar algumas fatias no freezer. Dessa forma, no momento em que você quiser consumir o pão, você pode descongelá-lo e este permanece macio. Tente não comprar muito pão de uma só vez ou, por exemplo, tente comprar duas metades de pão em vez de um pão inteiro, para que você possa comer uma e manter a outra no freezer. 
  • MANJERICAO Mesmo que você possa encontrar folhas frescas de manjericão na área refrigerada do supermercado, o manjericão não é realmente resistente à temperatura fria e a planta murchará em sua geladeira em pouco tempo. Além disso, a planta absorverá o cheiro dos alimentos armazenados em sua geladeira. Para manter seu manjericão fresco por mais tempo, você deve tratar como uma planta ou flor regular e colocar o caule do manjericão em um copo de água. Se você tiver um pouco de manjericão depois de preparar sua refeição, escalde o manjericão e coloque-o no freezer. Desta forma, você pode desfrutar de suas folhas de manjericão por muito mais tempo!
  • MEL Não é aconselhável guardar o seu mel na geladeira porque ele ficará espesso e, portanto, será mais difícil de espalhar. Se você o deixar em temperatura fria por muito tempo, o mel irá cristalizar o que levará à perda do sabor doce. O mel é melhor preservado em temperatura ambiente em local seco e escuro, de preferência em um frasco fechado. O mel não vai ficar ruim, mas a qualidade do mel pode diminuir depois de aproximadamente dois ano.
  • CAFEDiz-se que o café duraria muito mais se fosse mantido na geladeira, mas isso não é verdade. Assim como os tomates, os grãos de café frescos absorvem os aromas dos outros produtos armazenados em sua geladeira e, como resultado, terão um sabor diferente. De fato, os outros alimentos em sua geladeira até perderão o sabor. A melhor coisa que você pode fazer é manter seu café em um recipiente escuro para que o aroma do café não seja desperdiçado. 
  • ABACATEA desvantagem de abacates? Eles ficam ruins rápido. Então, eu tenho certeza que na mente de todos agora está a questão de como fazer essas frutas durarem mais. Os abacates são melhores quando estão maduros porque, nesse ponto, eles têm mais sabor. Neste ponto, e sei que isso pode ser difícil, não os guarde na geladeira. Somente se você já tiver cortado o abacate ao meio, pode mantê-lo na geladeira, mas não remova o caroço da fruta. Desta forma, ficará fresco por muito mais tempo.
  • OLEO DE GIRASSO E AZEITE Os óleos, como o de girassol ou o azeite, não devem ser armazenado na geladeira. Estes óleos são melhor mantidos em lugares escuros e frios, como uma despensa. Desta forma, você pode armazenar seu óleo até 18 meses. Se você armazenar azeite em sua geladeira, ele ficará espesso, opaco e ficará irregular. Isto é porque o frio fará seu óleo começar a coagular.
  • BATATAS O frigorífico fará com que a pele das suas batatas fique ruim mais rápido. Se você mantiver suas batatas na geladeira por muito tempo, poderá notar que suas batatas terão um sabor mais doce e talvez até mais arenoso. Isso ocorre porque o amido que você encontra nas batatas processa o açúcar muito mais rápido.Em vez de manter suas batatas na geladeira, mantenha-as em um local menos frio, como uma despensa ou porão. Se você as armazenar em um saco de papel, ele fornecerá às batatas uma melhor circulação de ar, mantendo-as frescas por mais tempo.
  • CONDIMENTOSMuitas pessoas armazenam sua maionese, pimenta e molho de soja na geladeira. Você sabia que é completamente desnecessário fazê-lo? A maioria dos condimentos contém conservantes naturais e artificiais. Esta é a razão pela qual em garrafas de vários molhos diz para preservá-los em um lugar fresco e seco, pode ser facilmente no seu armário de cozinha. Até mesmo  ketchup podem ser mantidos fora da geladeira. Cuidado com os condimentos caseiros, porque eles vão ficar ruins mais rápido, por isso é aconselhável guardá-los na geladeira. 

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