Como prometido começa a saga de dicas e receitas caseiras para fugir dos industrializados e adicionar saúde Á NOSSA VIDA!
Achei aqui para nós a carne sem aditivos o sorvete sem açucar industrializado e lactose para quem tem intolerancia ao leite e de brinde a adição do inhame que ajuda a fazer uma faxina em nosso sangue.
Hamburguer caseiro
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 fatia pão de forma integral
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- Sal e pimenta (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de molho de soja light
Modo de preparo
- Bata no processador a cenoura, a cebola e a salsinha, separadamente.
- Refogue a cebola e a cenoura, usando o molho de soja.
- Esfarele a fatia de pão e junte a carne.
- Misture todos os temperos e acrescente a carne.
- Faça bolinhas e amasse-as até conseguir a forma dos hambúrgueres.
- Leve à chapa bem quente e deixe dourar dos dois lados.
sobremesa: SORVETE DE MAGA(sem lactose)
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque primeiro as mangas, depois o inhame e por úlltimo o gengibre.
- Bata tudo no liquidificador e guarde em um recipiente de plástico.
- Leve ao freezer por 8 horas ou até congelar.
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